Ах, уж этот перформанс!..

Фломастер
 АХ, УЖ  ЭТОТ  ПЕРФОРМАНС!..

                автобусный экспромт,
                попутчице Инне

Точно вышла на смотрины
Форм своих в обтяжку Инна.
По плечам, не без причин -
Локоны русалочьи.
Что за дивная картина? -
Прямо перформанс, не Инна!..
Невозможно грех сдержать,
Чтоб те формы не объять.
Но...  становится понятно:
Не объять - столь необъятное.