Радуга

Автор Александр Владимирович
Когда стихают первые сонеты
И ветер содрагает лапы елей,
То отбивает в лужах дождь чечётку,
А пение птиц как дудки и свирели.

Вот из-за тучи выглянуло солнце.
Лучи, дождинки словно как подруги.
И преломляются в лучах осенних,
Рисуя в небе радужные дуги.