Время рассудит

Гринченко Александр
Время нас всех рассудит
Панков,рокеров,готов.
На жиры,углеводы,аминокислоты.
На молекулы,атомы.
Будем ли крыть его матом мы?
В этом смысле мы все бессмертны.
А жизнь бесконечна.
Вечна...