Показались эльфы, сбросив...

Сергей Пилигрим
Показались эльфы, сбросив с тайны шлейфы.
Сменив виртуальность на глазах в реальность.
И кто в фарс не верил, не крестясь, поверил:
Есть на свете чудо даже и оттуда!
Да и Эльфы сами, слившись с небесами,
Хаос сотворили, день в ночь превратили.
Леса закряхтели, горы загудели.
И моря вздохнули, песню затянули.
Тут бы и очнуться, на землю вернуться.
Но не тут-то было – жизнь ключом забила!
И уже неправда превратилась в правду,
Да ещё со шлейфом: хорошо быть эльфом!