Вот так и я, как этот лист сухой

Леонид Адрианов
*    *    *

Вот так и я, как этот лист сухой,
В "прекрасный" мир рванулся через двери.
А там судьба безжалостной метлой
Меня швырнула в грязь, не лицемеря.