Сиамский кот

Лидия Киселева
    Говорят, что очень злы,
    Мстительны, коварны
    Все сиамские коты,
    Очень своенравны.

    Мой сиамский, белый кот
    С глазами голубыми
    Такой милый обормот
    С повадками шальными.

    На руки кота возьму,
    Поглажу, замурлычет,
    Мордочкой к щеке прильнёт,
    Как дитя захнычет.

    Животное, как человек,
    Заботу, ласку любит
    И как относишься к нему,
    Таким оно и будет.