Душа

Екатерина Сорокина 3
А давайте заглянем мы в душу-
Человеку который в соседстве..
И мы можем тихонько послушать,
Чем же ласково думалось в детстве.
И любим ли он был.Или не был..
И о чем зарекался обетом
И каким бы рассветом не жил он,
Все как в зеркале видно поэту.
А художнику видно картину-
Что плывет по теченью волнений.
И рисует он кистью волшебной,
предрикая большие сомненья..
Так посмотрим тихонько украткой..
Заразимся душевним смиреньем.
И  пойдем собирая остатки,
Для дальнейших своих сожалений.