Ветер

Екатерина Сорокина 3
Загулял бродяга ветер
По лесам,да по полям
Понял,что не так уж светел
Мир,и дал он по рукам
Людям,жадным без причины
Вырвал он на все глаза,
Завидущим выгнул спины,
Что от смеха льёт слеза.
А ленивым перцем смазал
Точку пятую шутник,
Лживый немотой наказан,
Воровитый всяк сидит.
Пролетел он ветер правды,
Ветер совести страны,
Но пробили уж куранты
Все вернулось на круги.
Будем жить ,как жили вечно
Не печалясь не о чем.
Я б задумалась конечно
Да зачем?Пожав плечом
Мы идем своей дорогой
Каждый выбрал вечный путь,
И печалеться морокой
Нам не хочеться не чут