Мой мир другой

Екатерина Сорокина 3
Мой мир другой,
Он не похож на Ваш.
Я подружусь с луной
И посмотрю на вас.

Среди потока звезд
И млечного пути,
Мне кажеться ,что мир
Возможно обойти.

В небесной глубине
Понятия ины.
И кажеться,что мне
Пороки все видны.

Искоренить бы все 
Под корень обрубить,
Но не возможно то,
Что временем не смыть.

Среди потока звезд
Мне тихо и светло.
Я знаю в мире грез
Все будет хорошо.

11.05.2011.