С днем филолога

Антон Егорычев
Дороги «ложит» асфальётр,
А «с лифта» вытащит лифтер,
Оператор часто «звОнит»,
Техничка в «колидоре» моет,
«Тубаретку» чинит столяр,
«пЕлЕмени» лепит повар,
дОговор подпишут фирмы.
Вот такие Зделал рифмы.
Нам без них ни как нельзя!
С днем филолога друзья!