Одиночество

Екатерина Сорокина 3
Одиночество ползет по стенам,
По потолку,и льется вниз
Течет по старым гобеленам,
Вдруг резко вверх на мой карниз.
В нем вижу я текут осколки,
Встреч,расставаний на разрыв
И в нем как в новогодней елке
Горят надежда и порыв.
Любви я вижу в нем прожилки.
Безумье тоже в нем течет.
Возьму я вещи и пожитки
И отойду за поворот.