Вчера

Наталья Гокина
Вчерашний день был очень мил.
Красив и нежен,но вчера. .
Ты страстно так меня любил
И говорил,что навсегда!
Как в сказке были мы с тобой:
я целовала облака,
Их нежно трогала рукой,
Но это было лишь вчера. .
12апреля 03