Сила любви

Евгений Волирваг
Красота НЕ КАЖДОЙ даётся судьбой,
но ВОЛШЕБСТВО происходит с любой.
И только ЛЮБВИ это чудо подвластно.
ЛЮБИМАЯ женщина станет ПРЕКРАСНОЙ.

САМОЙ желанной, обаятельной, милой.
Женщину красит ВЕЛИКАЯ сила.
СИЛА ЛЮБВИ, озарённая светом.
И нет ничего ПРЕКРАСНЕЙ, чем это.