Ей же

Екатерина Сорокина 3
На болоте,у опушки
Жили были две зверушки.
Толи птицы,толи звери
Говорить они умели.
То щебечут как синицы,
То фырчат как две лисицы.
Сверху мех,с боков иголки,
Снизу перья,сзади мох.
Кто такие,не поймешь.
Что за зверь не разберешь.