Когда б

Грид Светлана
* * *

Когда б не Ева,-
Эта дура любопытная,
Совсем другая жизнь
Была б у нас!
Её грешок,
Что самое обидное,
Мы на себе несём,
И по СЕЙ час:)


     Lana-Swet

(изображение из интернета)