Рецензия на Моя прекрасная няня Юша Могилкин

Николай Чеботарёв
 Ах, ностальгия, ностальгия!..
 Жизэль, подмышки, бланманже...
 хотел всю жизнь писать стихи я -
 Увы, не хочется уже!

 Увы - трёхстопный амфибрахий
 уже не тешит пингвинят!..
 И не забьётся под рубахой,
 когда о "тёлках" говорят...

 La belle nurse постарела,
 Cognak сменила на "Агдам"...
 А я - кропаю неумело
 К чужим(!..) рецензии стихам!

Николай Чеботарёв   25.05.2011 07:06