Но только не молчи

Грид Светлана
* * *

Начни беседу первый.
"Покапай" мне на нервы.
И если хочешь, даже,
Немного покричи.
Французскую посуду
Швыряй, в сердцах,
Повсюду -
(Ей ничего не будет)-
Но только,
НЕ МОЛЧИ!!!


   Lana-Swet

(изображение из интернета)