О нем

Екатерина Сорокина 3
Любовался я рубиновым закатом,
На на стрижей с улыбкой посмотрел
Мельтешат,подвижные ребята.
И вдруг осень вспомнить захотел.
Вспомнил лист кленовый красно-желтый.
Сормовский редевший старый парк.
И шуршание листвы пожухшой мертвой.
Загрустилось мне,но все же рад.
Скоро осень золотая в парке ляжет.
И запахнет влажною порой.
И душой я в той тиши прекрасной,
Отдохну от все забот.И рекой
По сормовскому парку
Протечетет устало жизнь моя.
И отдам я горечь без остатка-
Забери ее уставшая земля.
А земля устала после лета.
С ней мы вместе тихо отдохнем.
Мы листвой опавшей словно снегом.
Всю усталость с ней накроем сном.