Сон-отвержение

Марк Щебельский
Ты спала, я целовал твои руки
Из-за любви, не со скуки
Обнял я тебя, укрыл одеялом
И стал я твоим прибрежным валом

Ведь ты море мое бескрайней улыбки
Прости меня за дурные ошибки
Со временем все в край изменится
Подожди ты немного, чтоб в раю очутится

Но даже во сне понять ты мне дала
Что со временем… от меня ты устала
Руку свою от меня ты убрала
Сбросила прочь ты мое одеяло