Воспопинание

Илаха Зейнн
Чувство обьема и пространства
пробуждает в сознанье
воспоминанья
чарующего танца,
унося в далекие миры
глубин Небесных
Разлитые ТВОРЦОМ
Живописи безпредельной,
необьяснимой осознанью,
неподдаваясь пониманью,
мгновеньем сменяющейся
под Кистью неосязаемой
прикосновеньем
Ликуя от упоенья
Гармонии Вселенной !