Любовь Небесная

Нина Антюшкина
Я купаюсь в Небесной любви...
Мир земной, ты к себе не зови!
Средь людской суеты, наяву,
В вышине я сознаньем плыву.

Несказанные волны любви
Омывают покоем внутри,
Плавят логику, словно металл.
И в смущении ум замолчал.

Это время души, и она,
Тихой сладостной неги полна,
Пьёт гармонии чудный елей,
Благодатью дарованный ей.

Дар Небесный легко расплескать,
Не хочу суете отдавать
Удивительные ощущения...
Я купаюсь в прекрасных мгновениях.