За Мисс Юриспруденцию до дна! Наталье Феткуловой

Николай Марянин
                Юристу Наталье Феткуловой
                в день славного юбилея

О, сколько разных «Мисс» провозгласили:
Красавицами полнится страна…
Но Мисс Юриспруденция России
Пока ещё не определена!
И если провести предельно честно
Подобный конкурс супер-сеньорит,
То нам уже заранее известно,
Кто в нём с большим отрывом победит!
У этой дамы нет каких-то страхов
С клиентом заключать договора…
Она ж, не даст соврать юрист Астахов,
В работе - юридически мудра!
По мнению таких законоведов,
Настали правовые времена…
Да что уж там, и сам юрист Медведев
Не даст соврать, что умница она!
И хоть порой эффект вначале смутен,
В итоге хорошо идут дела…
Она ж, не даст соврать юрист наш Путин,
В решеньях - юридически смела!
А мы, внимая буковке устава,               
Предвосхищая славный юбилей,
Имеем юридическое право
России крикнуть: «Родина, налей!»
И наливает Родина искристо
Шампанского в бокалы дополна:
За нашего прекрасного юриста,
За Мисс Юриспруденцию – до дна!
И пусть она не мисс, а миссис всё же,
Её изящный образ с каждым днём
Роднее нам, милее и дороже,
За что мы вместе с Родиной и пьём!

25 мая 2011 г.