Мы разные

Леша Полев
С тобой мы разные всегда:
Молчишь - я отвечаю "да".
По вкусу мне твоя еда
И твой любимый день - среда.
Твои все штучки, заморочки,
Непонятые кем-то строчки,
Твои глубокие проблемы,
Неразрешимые дилеммы, -
Все это мило и смешно,
Пока в груди горит оно,
То чувство, что пылает в нас,
А нет его - и вмиг угас ...