всем спать... в сети

Скьюрел
конечная станция - она же начальная
закольцованность
ежедневных событий
вход и выход один
иллюзия
множественности
бесконечные жизни
самого с собой
с богами
вселенной
вместе со всеми
в космосе интернете

...

жизнь проигрывается
как в автомате

ты начинаешь и выигрываешь
каждый день новая игра
или даже несколько игр

шизофрения рулит
паранойя подыгрывает
у кого-то
семь или девять жизней
мало
кто-то перескочил
за сотню

хвалится в комментах
-100 клонов на одном этом сайте-
на других чуточку меньше

...

книга песка захватывает
реальность засыпает
снятся все новые
страницы
написанные на песке
вымышленные клоны
друзья и страны

можно будет скоро
как в матрице
безблезненно
усыпить
подключить к интернету

...

глобальный кашпировский
в сети скомандует

...

всем спать