утомляет словесность

Владимир Слепак
Утомляет словесность-
Сколько разного сказано!
А духовная честность
Телепатией связана..
Листопадные шепоты,
Ливни,словно проклятия..
Сексуальные опыты,
И немые объятия.
Помолчим..догадаемся..
Для чего-то мы созданы,
И в молтвах сознаемся,
Что все истины розданы..
Пусть земля содрогается
От интриг и предательства..
Красотой возлагаются
На сердца обязательства.
Пусть томит недосказанность,
Все решит покаяние..
Есть святая обязанность-
Верить в благодеяние!