Белопенные яблоки

Вера Свистун
Белопенные яблоки
В небе синем-пресинем.
Пень, свалившийся набок,
Под сонливой осиной.
Рыбаки - голопузые,
Пух летит, воздух жаркий!
Перекаты и шлюзы,
Белых мостиков арки.
Новых жизней феЕрия,
Караван за утИцей.
Ветки гибкие - веером,
Дышит Пуща Водица.

(конец мая 2011г.)