Сказки для взрослых

Мира Мартини
наши сказки хэппи - эндом не заканчиваются
ножи точатся,
лезвия блестят-переливаются
все яблоки для Белоснежки медленно ядом
сочатся - наливаются
принц не приедет, и супермэна нет рядом
даже солнце за тучами скрывается
кареты в тыкву превращаются
лесные жители в страхе ежатся и разбегаются.
и как бы не было плохо, земля не стоит, а вращается
руки-ноги скованы железными путами
а на душе весом с тонну груз
Я проигрываю сама себе по всем пунктам
но пусть хоть что-ниубдь сбудется,
пусть