Самовнушение

Ксения Штерн
Сожми рассеченную руку в кулак -
Ты сможешь! Я знаю, ты сможешь!
И пусть отовсюду теснит тебя мгла,
Не дай скользнуть страху под кожу...

Вставай с обескровленных болью колен,
Не можешь идти, так ползи же!
Покинь этот снами навеянный плен,
Ведь цель с каждым шагом всё ближе.

Не стой истуканом пред каждой бедой,
Врагам ты не смей покоряться!
Гони свои мысли - ты знаешь,твой долг
Стараться, стараться, стараться!

10.05.2011