Счастье моё

Юлия Чашникова2
Счастье моё!
Ты такое уже большое..
Восемь кило.
Улыбаешься мне в ответ!
Счастье моё,
Дорогое и даже святоё,
Ты – рядом,
И для меня ты – рассвет!
Счастье моё,
Пожеланий бескрайняя бездна.
Только живи!
Радуй близких, им веру даря..
Счастье моё!
На руках ты сопишь прелестно..
Спи, котёнок, спокойно,
А я
    помолюсь
               за тебя…