Тело

Николаева Галина
Пародия-2 на произведение

http://www.stihi.ru/2010/12/15/6018

Ты мечтаешь тело моё
Видеть в койке своей развратной?
Я, пожалуй, лягу в неё…
Только будь с ним поаккуратней!
 
Я могу его даже подать
Под каким-нибудь острым соусом,
Если ты согласишься взять
Без условий и прочих бонусов!
 
Я могу своё тело отдать
Даже в лизинг, что с правом выкупа,
Если будешь ты соблюдать
Предписанья врача от триппера.

Моё тело любила, как гимн,
Вся страна наша (вовсе не куцая),
Я сдавала его за долги!
(В общем, та ещё экзекуция…)

Телом этим гордились все,
Кто вступал на его территорию…
Я отдам своё тело тебе -
И меня не забудет История!