О настоящем

Роман Натин
 
Я тебя вижу... Слышу...
Разумом грубым чувствую...

С лишней разлукой ближе...
Каждой улыбкой грусть твою
Жгу и испепеляю...
В каждом преображении
Ты для меня родная...
Хрупкая и весенняя, -
Словно лесной подснежник...
Дикая и игривая
Кошка со взглядом нежным...
Как ни хотел красиво я
Буквами выстлать строки,
Вряд ли собрать мне нужные...
Пленница всех пороков,-
Властная и послушная, -
Любишь, зовёшь, страдаешь...
Небом с землёю скрещена...

Я тебя обожаю,
Милая сердцу женщина...