Оставаться

Хотылёва
У меня больше нет слов;
Что написано - ерунда.
Наконец-то, чмокая в лоб,
С неба льется вода.

Ты меня вычисляешь мной;
Это просто личина, поверь;
В угол вжавшись живу давно,
Как затравленный зверь.

Следопыт, головы не ломай;
Что свободнее всех свобод?
Я ушла в воскресающий май -
Оставаться собой.