В пролёте комнат сквозняком летит по шторам

Неоновый
В пролёте комнат сквозняком летит по шторам,
Во мгле вечерней ты безмолвием хандрила.
С волнением диким по холодным коридорам,
Своим вниманием ко мне совсем остыла.

И в пустоту твой жест стремительно бросался,
С надеждой гладил твои волосы льняные.
Наверно всё же я в тот вечер обознался,
Когда ты линзы примеряла ледяные.

В пролёте комнат сквозняком летит по шторам,
Твой взгляд колючий, замораживал мгновенно.
И на лицо был факт любовного террора,
Что сердце вырвал из груди так откровенно.