Здравствуй, солнце

Наталья Мурадова
К дню рождения Солнцевой Наташи
http://stihi.ru/avtor/solnishko1

Здравствуй, солнце!
Но не в небе,
Чуть поближе на земле
На мгновение стать
…………………мне бы,
Феею в твоей судьбе.
Подарить тебе все сразу:
Море счастья и любовь,
Оберег цветов и праздник,
Вещих снов и нежных слов,
А ещё на долголетье,
Песни птичьи подарить,
Стразы капель на рассвете.
Вдохновение зари.
Чтобы с детскою душою,
В этом мире ты жила.
Чтобы ласкова с тобою,
Много лет судьба была!
Чтоб коллеги уважали,
И отлично шли дела,
И родные окружали,
Чтоб заботою тебя.
А когда,
……… в твой личный праздник,
Соберетесь за столом,
Тост: « Наташа, будь прекрасной,
И счастливою во всём!»