Отзыв на Ждала Девчонка-Дурашка

Валерий Денисов
Отзыв на «Ждала» (Девчонка-Дурашка)
http://www.stihi.ru/2011/05/23/9050
*************************************

Весёлые жизненные стихи, понравилось, вот созвучная частушка:
Если муж опять, скотина,
На бровях придёт домой,-
Изменю! Пусть завтра милый
На рогах бредёт домой...

С улыбкой,
Валерий Денисов   24.05.2011

Добавить замечания
он рогами столб бодает,
кое-что там "опадает"
так зачем ему домой?
отоспится пусть "хромой"

Девчонка-Дурашка   24.05.2011

Зачастил ты на рыбалку!
Милый! Мне не рыбок жалко:
Если клюнут, дурачок!
Оторву тебе крючок!

Валерий Денисов   24.05.2011

если дядька - экстремал,
а пираньи - рыбки...
представляю тот "скандал",
где места нет ошибке.

Девчонка-Дурашка   24.05.2011

Сколько волка не кормите,-
Смотрит в лес, кусается!
Сколько мужа не любите,
Он на девок зарится...

Валерий Денисов   24.05.2011

эх, такого обормота
вновь борщом кормить?
что-то больше не охота
мне за так любить...

Девчонка-Дурашка   24.05.2011