Я прошу тебя, отпусти...

Виктория Вдовина
Я прошу тебя, отпусти
И не рви мою душу на части,
Если что-то не так прости,
Я пыталась спасти наше счастье.

Я пыталась склеить осколки
Чаши нашей любви былой.
Жаль, что мне это нужно только,
Но не склеить мне их одной.

Не поднять мне со дна океана
Наших чувств затонувший корабль.
До сих пор кровоточат раны,
Хотя им затянуться пора бы.

А сейчас я хочу уйти…
Не легли карты нашей масти.
Я прошу тебя, отпусти…
Уж ничто не спасет наше счастье…