И хочется вам любить украдкой

Анатолий Травкин
 Женщины вы из века в век
Остаётесь для мужчин загадкой,
И не остановит вас безумия бег,
И хочется вам любить украдкой.

И не нужна любовь навсегда,
И жаждите свободы ощущений,
Не скандалов, как всегда,
А острых, жестких впечатлений.

И робости мужчин не терпите,
Впадая в отчаяние и огорчение
И выбираете мужчину в трепете,
Испытывая души облегчение.

Женщины вы из века в век
Остаётесь для мужчин загадкой,
И не остановит вас безумия бег,
И хочется вам любить украдкой.