Ах... Мужчины..

Юлия Кривцова
Все женщины хотят любви.
Быть нежной и желанной ,милой.
Чтоб помогал ей в жизненном пути,
Надежный, сильный странник...

Вы все мужчины хороши,
и в ласке и в заботе…
Вы все даете для души
и тонете в работе...

Машина Вам -.жена вторая,
её лелеете без слов.
Лишь с ней, вы дольше быть желая,
Готовы на сознание-Любовь.