Я искала Тебя...

Русская Француженка
Я искала Тебя... Но Ты где-то за гранью,
За чертой бытия, в стране Радужных Снов...
Мы найдёмся тогда, когда время настанет,
Когда будешь Ты сам к нашей встрече готов!..

2011