И вам за пятьдесят?

Сшонэ
Ну тезка, что? И вам за пятьдесят?
И кажется, что жизнь была игрою,
И кажется, что долго простоят
Деревья над мальчишеской порою.

И кажется, что мир опять для вас,
И кажется, что это было - было,
И кажется, что небыло "сейчас",
А будущее в тропиках застыло...