На истину, Анжелике Миропольцевой

Магомед Манташов
      Ложь - намёк на недостаток истины.
                (Анжелика Миропольцева.)

Истина - красиво обставленная ложь,
и, чем желаннее женщина,
тем она, эта истина, должна быть изощрённеее.