Если ты полюбил...

Куликова Юлия Александровна
Прошу прощения у читателей за "сквозняк" на Стихире от ещё одних крыл...)))
Слово "Любовь" тоже может быть не просто словом, если...


Плавно сложены тонкие крылья,
Но желанье летать не убить.
Иногда наступает бессилье
Перед твёрдым желанием - жить,

Иногда сквозь покров ложных мыслей
Не поднять два свободных крыла...
Жизнь тогда наполняется смыслом,
Когда даришь Любовь. Не игра,

И не гонка за призрачным чудом
Для тебя каждый взмах твоих крыл...
И его никогда не забудешь -
Тот полёт, если ты...полюбил...!

25 мая 2011 года

фото используется с разрешения автора