А ты простил?

Ирина Афанасьева 83
А ты простил? А может, не держал обиды?
И все забыл? А мне до боли стыдно.
Клялась в любви. Сейчас я будто отрекаюсь.
Зачем? Останови. Во всех грехах тебе покаюсь.
Не предавала. Ну а что же сердце плачет?
Ждала. Искала. Не то. Не там. А как иначе?
24.05.11