Это Весна!

Мария Демеш
Солнце сегодня со мною встает,
Радостно светит и греет лучами!
Небо прозрачное воду не льет,
А ветерок лишь немного дурманит!

Лужи подсохли,
Гроздья пуха повсюду летают,
Ландышей трогательные цветки,
Как колокольчики все венчают!

Хитрый воробушек мило щебечет,
И одуванчик надел свой пушистый наряд!
Все так красиво прелестно и мило
Это Весна завершает волшебный обряд!

Вокруг столько красок!
Улыбок!
Цветов!
Странно, сегодня я все примечаю!
Странно,  но раньше не знала я слов,
Что теперь так сказать о тебе я мечтаю…