С приближением смерти, мы хотим туда, где родились

Саят Куланкипчак
В конце жизни своей, с высоты наших лет, -
мы стремимся туда, где явились на свет
От дверей Небытья там мы были так близко!
Туда все вновь придём с истечением лет...