Не сочиненный блюз

Лорелея Удальцова
Босиком по лужам шла я
 О тебе мечтая вновь
 И я знала, что сияю
 Я сияю как любовь.

Но любовь моя ИНАЯ
 Не понятная тебе
 Милый - тая не расстаю
 Не смогу прийти к тебе.

 Босиком по лужам шла я
 О тебе мечтая вновь
 И я знала, что сияю
 Я сияю как любовь.

Ах, любовь - она волшебна
 Сокровенна и жарка
 Ах, любовь - она не тленна
 В простоте своей нема.

 Босиком по лужам шла я
 О тебе мечтая вновь
 И я знала, что сияю
 Я сияю как любовь.

Негасима, неделима
 разноперстная любовь
 Ощутима и незрима
 Все она - любовь! любовь.