***

Дарэлл
Мне не уснуть.
Который час? Который век?
И млечный путь,
И где-то там - парад планет.
Кому куда, стремиться вниз,
Стремиться вверх.
И смоет талая вода
Обычный грех.
Кому назад, кому вперед,
Кому - стоять.
Все рвутся, падая на лед,
И мчатся вспять.
И не уйти, не убежать
Нам от судьбы.
И ждем, когда же смоет нас
Поток воды...