фоктсрот

Дубцова Дарья
Танцую ЗАКАТНЫЙ ФОКСТРОТ,
Узоров СПЛЕТЕНИЕ по стенам,
ОДИНОЧЕСТВО вышло покурить
Забыв закрыть дверь, темно за ней,
Ты в своём РЕПЕРТУАРЕ, в стороне,
В вечной задумчивости, может обо мне.