И снова муза

Анина
Лишь стОит мне уединиться,
она вновь рифмою стучится.
Рисует образ из мечты,
где есть она, весна и ты…

И снова не дает покоя,
волна лиричного прибоя,
она душИ тревожит струны,
и перемешивает думы.

И вот строкой рисую дали,
где сердца чистые хрустали…
Лирично  закружилась муза,
в объятьях ласкового  блюза.