Воины света

Саирис
Посмотри в глаза -
ты увидишь сталь и огонь.
Много лет назад
этот мир был совсем другой...
В этом мире чёрное зло -
Из иной Вселенной вползло;
Из других миров и меня
сюда занесло!

Хэй! Кто со мной?!
В бой! Где ты, Герой?
Мир тонет во мгле,
и с тобой мы пойдём
на помощь Земле!

Этот мир другой,
в этом мире борьба за власть.
Наступи ногой,
и попробуй её украсть!
А я буду биться за честь,
пока Сила светлая есть!
Но исчадия Мрака уже
мне готовят месть.

Там, где тьма и мрак,
путь прорубит
священный меч!
Мы с тобою, брат,
рождены, чтобы мир уберечь.
Мы пройдём,
мечом и огнём -
Силы мрака исчезнут в нём.
Эта вечная ночь
обернётся
солнечным днём!

2005

Иллюстрация из Интернета.